Mentions légales

Mentions Légales

Delpy Chromelec

Rue Baptiste Marcet - ZI tours 02
37100 TOURS
Indre-et-Loire - France
Téléphone : 02 47 54 59 27
E-mail : contact@delpychromelec.fr

Directeur de publication : Delpy Chromelec

Réalisation

Développement & hébergement : GRAPHIBOX

Réalisation graphique : XXXXX

GRAPHIBOX - Développement & hébergement
9-A Rue des Tuileries
32200 Gimont
Gers - Occitanie
France
Téléphone : +33 (0)5 62 67 88 20
Site web : www.graphibox.biz
E-mail : contact@graphibox.net

XXXXX - Réalisation graphique
XXXXX
Téléphone : +33 (0)0 00 00 00 00
Site web : XXXXX
E-mail : XXXXX

Politique de protection des données personnelles

Conformément au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (dit « règlement général sur la protection des données » ou RGPD) et directement applicable dans tous les états membre de l'UE le 25/05/2018, vous pouvez à tout moment dans les conditions prévues par la loi, accéder à vos données personnelles, vous opposer pour motif légitime à leur traitement, les faire rectifier, demander leur effacement, la limitation de leur traitement ou leur portabilité. Pour ce faire, il vous suffit d’écrire par email à : contact@delpychromelec.fr ou par lettre simple à : Rue Baptiste Marcet - ZI tours 02
37100 TOURS
Indre-et-Loire - France.
Les frais de timbre vous seront remboursés sur simple demande de votre part.
Cette politique de protection des données à caractère personnel fixe la manière dont les données des utilisateurs sont traitées dans le cadre de ce site.
Les utilisateurs du présent site sont susceptibles de communiquer, à Delpy Chromelec, éditeur du site, des données à caractère personnel les concernant en renseignant les formulaires ou questionnaires présents sur le site. Ces données pourront faire l'objet de traitement, automatisé ou non, au sens de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite loi Informatique et Libertés, dans les conditions attachées à chaque formulaire ou questionnaire.
Responsable du traitement et finalités
Les données à caractère personnel collectées via les formulaires ou questionnaires figurant sur le présent site le sont par Delpy Chromelec éditeur du site, responsable du traitement.
Dans le cadre du présent site, vos données à caractère personnel sont collectées aux fins de traitement de votre demande d'informations, de rappel, de rendez-vous ou de souscription ou de traitement statistiques, ou gestion de compte clients.
Caractéristiques sur l'usage et la collecte de données
Vous n'êtes pas obligé de répondre à tout ou partie des questions qui vous sont posées.
Le caractère obligatoire de la communication des informations est indiqué par la présence d'un astérisque. Le défaut de communication de ces données aura pour conséquence l'impossibilité pour Delpy Chromelec de traiter votre demande d'informations, de rappel, de rendez-vous ou de souscription, ou gestion de compte clients.
Modalités d'exercice de vos droits
Vous pouvez, à tout moment, conformément à la loi, accéder aux informations vous concernant, les faire rectifier, s'opposer à leur utilisation à des fins commerciales, en adressant un courrier électronique à l'adresse suivante : contact@delpychromelec.fr ou en écrivant par lettre simple à Rue Baptiste Marcet - ZI tours 02
37100 TOURS
Indre-et-Loire - France.
Transfert des données
Vos données à caractère personnel sont susceptibles d'être transférées et utilisation par Delpy Chromelec vers ses services internes, externes, partenaires. Pour connaître le transfert de vos données, contacté : contact@delpychromelec.fr ou en écrivant par lettre simple à Rue Baptiste Marcet - ZI tours 02
37100 TOURS
Indre-et-Loire - France


Utilisation de vos données à des fins de prospection
Conformément à la réglementation applicable, toute prospection par courrier électronique ou fax, ainsi que toute cession ou location des données à des fins de prospection utilisant ces moyens, ne seront réalisées qu'avec le consentement préalable de l'utilisateur concerné à recevoir des prospections via ce canal ou/et à la cession de ses données.
Si vous acceptez de recevoir de tels messages de prospection en cochant les cases d'acceptation prévues à cet effet sur le présent site, il vous sera possible à tout moment de revenir sur ce consentement, et notamment chacun des courriers électroniques de prospection vous offrira la possibilité de vous opposer pour le futur à l'envoi de nouveaux courriers électroniques de prospection par Delpy Chromelec, éditeur du site.

À tout moment, vous pouvez vous opposer à toute prospection par d'autres moyens en écrivant par courrier simple aux contacts mentionnés au paragraphe « Politique de protection des données ».  Les frais de timbre seront remboursés sur simple demande.

Cookies
Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier ; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est égale à 2 ans.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :


  • Pour Mozilla firefox :
    • 1. choisissez le menu "outil " puis "Options"
    • 2. cliquez sur l'icône "vie privée"
    • 3. repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent

  • Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :
    • 1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
    • 2. cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
    • 3. sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

  • Pour Microsoft Internet Explorer 5 :
    • 1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
    • 2. cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security")
    • 3. sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel")
    • 4. repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient

  • Pour Netscape 6.X et 7. X :
    • 1. choisissez le menu "Edition">"Préférences"
    • 2. Confidentialité et Sécurité
    • 3. Cookies

  • Pour Netscape Communicator 4.X :
    • 1. choisissez le menu "Modifier">"Préférences"
    • 2. cliquez sur l'option "Avancé"
    • 3. rubrique "Cookies"

  • Pour Opéra 6.0 et au-delà :
    • 1. choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
    • 2. Vie Privée

Sécurité

Notre préoccupation est de préserver la qualité et l'intégrité de vos données à caractère personnel. Les technologies et les politiques de sécurité appliquées permettent de protéger vos données à caractère personnel contre tout accès non autorisé, toute utilisation impropre. Les différentes personnes qui ont accès aux données sont tenues de respecter la vie privée des utilisateurs du présent site et la confidentialité de leurs données.